当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文
 

袁其刚教授参加清华大学主办的“2019国际贸易关系与全球化重构”学术研讨会

2019年12月09日 21:50  点击:[]

2019127日,由清华大学五道口金融学院、国家金融研究院、国际金融与经济研究中心(CIFER)与清华大学金融科技研究院跨境数字资本研究中心(IDC)联合举办的2019国际贸易关系与全球化重构学术研讨会(International Conference on International Trade Relations and Reforms in Globalization)在清华大学大礼堂隆重开幕。第二届国际贸易关系会议得到社会各界热烈响应,近百位来自政界、学界和业界的专家学者从世界各地共赴盛会,共享学术之花。会议各会场共报名超过3000人次,共征集文章200余篇,志愿者投递简历近300份,发言嘉宾50余人,开幕式观众过千人。

128号上午贸易壁垒专题会场上,袁其刚教授作为嘉宾就中美贸易摩擦:谁承担了关税成本?”的报告论文进行了点评。


 

下一条:“国家治理体系现代化与财税体制改革”学术研讨会在我校隆重举行

关闭

 
 
_blank _blank
 
地址:济南市舜耕路40号德馨楼405室
邮政邮编: 250014
联系电话:0531-82617893
传 真:0531-82617649
电子信箱:1369772003@qq.com
联系人:李志
版权所有:山东财经大学经济研究中心 网站管理 
Copyright 2018-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved