English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加中国税收教育研究会2016年年会暨第十届学术研讨会

2016年12月12日 16:34  点击:[]

    11月27日,中国税收教育研究会2016年年会暨第十届学术研讨会在广州召开。我校经济研究中心主任潘明星教授应邀参加会议,并就税收基础理论与当前税制改革热点做“营改增如何确保所有行业税负只减不增”的主题发言。 
    中国税收教育研究会名誉会长、中国人民大学教授安体富,中国税收教育研究会顾问、国家税务总局原副局长郝昭成,中国税务学会顾问、国家税务总局原副局长程法光,中国税收教育研究会会长、中央财经大学副校长李俊生,广东省国税局党组书记、局长胡金木,广东省地税局党组成员、副局长欧卫东,广东财经大学校长于海峰等出席年会。来自国家税务总局、中国社会科学院、中国人民大学、中央财经大学、中南财经政法大学、上海财经大学、山东财经大学、广东财经大学等65所高校及科研院所的代表200余人参加了会议。 
    于海峰、程法光、郝昭成、胡金木、欧卫东分别致辞。李俊生做研究会工作报告。与会代表围绕税收理论与政策、税收学历教育、税收职业教育、《中国税务教育发展报告(2015-2016)》等主题进行深入探讨和交流。 
    中国税收教育研究会自2007年成立以来,在国家税务总局指导下和各专业单位的支持下,大力加强平台建设,凝聚了全国税收教育界专家学者积极参与研讨交流,取得了丰硕成果。本次会议由广东财经大学承办。

 

1AF40

上一条:潘明星教授出席“全面营改增半年考”财... 下一条:财经沙龙“全面营改增半年考”引发广泛关注

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved