English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀评审济南地税系统2016年“十大亮点工作”

2017年01月17日 00:06  点击:[]

 14上午经济研究中心主任潘明星教授应济南市地方税务局邀请,参与评审2016年济南地税系统“十大亮点工作”。

    2016年初,济南市地税局决定在全市地税系统开展“十大亮点工作”评选活动,以推动工作创新。此次活动,经过项目立项、项目实施、申报、初评等环节后,进入终评环节。

    在终评环节,成立了由市局领导、省局相关处室领导和外聘专家组成的评委会。经过项目汇报展示后,以评委无记名投票方式,评选出依托综合管理系统,提升星级管理水平”、“合作抓规范,服务促管理”等10项“十大亮点工作”。

    据悉,自2010年以来,济南地税局连续开展“年度十大亮点工作评选”活动。此次参评项目涵盖了税种管理、纳税服务、征收管理、税收稽查队伍管理等多个方面,在创新性、科学性、实效性、推介性上均有不同程度的拓展和突破,具有很好的推广价值。

 

上一条:潘明星教授就济南经济工作会议,接受济... 下一条:潘明星教授应邀参加2016年中国税收与法...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved