English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星等中心4位教师获聘曹县经济社会发展顾问

2016年07月28日 11:40  点击:[]

    7月27日上午,山东财经大学与菏泽市曹县人民政府在曹县木艺创业卵化基地举行校地合作协议签订暨曹县经济社会发展顾问聘任仪式。副校长胡文波、校团委、计算机科学与技术学院有关领导,曹县县委副书记、县长谭相海、副县长赵恒杰、副县长王金杰出席签约仪式。计算机科学与技术学院、经济研究中心师生代表,曹县经信局、人社局、团县委等有关部门负责人员参加了揭牌仪式。仪式由曹县副县长赵恒杰主持。 
    谭相海首先介绍了曹县的经济发展情况,并强调了此次校地合作对于大力引进和培养专业人才、促进曹县电商健康发展的积极推动作用。他要求县有关部门,积极配合大学生社会实践基地的建设,为电商创业发展奠定基础。 
    仪式上,学校计算机科学与技术学院院长尹义龙与谭相海分别代表双方签订协议,校团委书记刘奇耀与谭相海共同为山东财经大学社会实践基地揭牌。谭相海为我校尹义龙、潘明星、林培光、李启航、宋丽丽、康传坤等专家代表颁发曹县经济社会发展顾问证书。

上一条:潘明星教授应邀参加天和智库首届华东财... 下一条:营改增是中央与地方争利?潘明星解读背...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved