English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加 淄博市人大常委会预算工作委员会2015决算预审会议

2016年06月15日 14:35  点击:[]

    6月7日,经济研究中心主任潘明星教授应邀参加淄博市人大常委会预算工作委员会2015决算预审会议。会议在淄博市人大会议厅第一会议室举行。来自高校和社会各界相关人士30人参会,市人大常委会预算工作委员会主任李明涛主持了会议。 
    会议分两个阶段进行。第一阶段全体会议,市财政局领导通报了2015年决算草案编制情况;市人大常委会预算工作委员会副主任杨宏伟介绍了专业性审查和运用“全口径决算审查评估指标”评分的有关情况。第二阶段分组审查,参会人员针对2015年决算草案审查、讨论,并量化评分。最后,李明涛主任做了简要总结。 
    据悉,淄博市人大常委会预算工作委员会设立不久,这次召开2015年决算预审会议,邀请来自高校和社会各界相关人士参与决算审查,并量化评分,是一次有益尝试。

 

DBEE

上一条:潘明星教授应邀主持山东大学2016年上半... 下一条:潘明星教授应邀为广西国税局领导干部做...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved