English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加国家税务总局2016年税收前沿课题结题评审会

2017年04月22日 11:10  点击:[]

4月20日,国家税务总局2016年税收前沿课题结题评审会在山东省国家税务局举行。经济研究中心主任潘明星教授作为评审专家应邀参加评审会。国家税务总局政策法规司副司长罗天舒主持了会议。

会议首先由课题负责人做课题汇报,然后课题评审专家对课题逐一讨论、评议,并写出评审意见。最后由主持人做了总结。

据悉,为了更好地贯彻党的十八届三中全会精神,服务我国税制改革,国家税务总局政策法规司于2016年选择了《互联网金融税收问题研究》等六个前沿课题委托部分科研院所开展研究。

参加评审会的,有来自北京大学、山东大学、中央财经大学、上海财经大学、中国社院等课题承担单位的课题负责人,来自国家税务总局科研所、中国财政科学研究院、中国人民大学、山东财经大学等单位的评审专家,以及来自山东、广东、上海、辽宁等省市国税局、地税局相关处室负责人。

 

 

DCB8

10126

 

 

上一条:潘明星教授应邀参加“泛海扬帆”山东大... 下一条:【大众日报】潘明星:全面营改增一周年...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved