English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀主持山东大学硕士论文答辩会

2017年06月16日 09:04  点击:[]

5月26下午,我校经济研究中心主任潘明星教授,应山东大学经济学院学术委员会的邀请,主持了山东大学经济学院2017届硕士论文答辩会。
  山东大学经济学院2017届硕士论文答辩工作分进行。潘明星教授担任第的答辩委员会主席,与山东大学的李齐云、石绍宾李华汤玉刚教授组成答辩委员会,负责11名同学的硕士论文答辩。
  答辩在严肃认真的氛围中进行。答辩申请人在经过论文陈述、答辩委员会成员提问和答辩的程序后休会。答辩委员会举行评议会,对答辩情况进行了认真讨论,通过无记名投票的方式,做出是否授予硕士学位的决议,并对答辩申请人的答辩成绩做出评定。
  复会后,所有参加答辩的同学进入答辩场地,当答辩委员会主席潘明星教授宣布答辩申请人全部通过硕士论文答辩时,全场响起了热烈的掌声。随后,潘明星教授发表了热情洋溢的讲话,他首先祝贺同学们顺利通过论文答辩,同时希望同学们继续发扬山大的优良学风,把学习当终生追求,不断丰富自己的人生。

12CC2

上一条:潘明星教授应邀为四川大学做税收专题讲座 下一条:潘明星教授应邀为山东大学做税收专题讲座

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved