English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加淄博市2016年决算预审会议

2017年06月18日 21:28  点击:[]

201769日,我校经济研究中心主任潘明星教授应邀参加淄博市人大常委会预算工作委员会2016年决算预审会议。会议在淄博市人大会议厅第会议室举行,专家学者和市人大代表二十多人参加了会议。会议由市人大常委会预算工作委员会主任杨宏伟主持。
    会议首先由淄博市人大常委会副秘书长、预算工委主任李明涛讲话,淄博市财政局通报2016草案编制情况,第三方机构介绍对2016年决算草案审查情况。然后请与会代表审阅年度决算草案及相关材料,讨论交流,对决算草案提出意见建议。最后,评估打分,与会代表对照“全口径决算审查评估指标”说明材料和评分标准,对2016年决算草案评分。 
    据悉,淄博市人大常委会预算工作委员会设立以来,多次邀请专家学者和社会各界相关人士参与预决算审查,收到了较好的效果。

 

21AF0

上一条:【济南日报】潘明星:营改增一周年 这些... 下一条:潘明星教授应邀参加营改增成效分析及深...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved