English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校召开教学委员会暨期末教学工作会议

2015年01月16日 12:26  点击:[]

学校召开教学委员会暨期末教学工作会议

2015-01-16 14:47:02 单位:教务处 撰稿:孟蕾 编辑:张建勇 浏览2610次

1月14日下午,学校召开教学委员会暨期末教学工作会议。副校长聂培尧出席会议并讲话。教学委员会成员、各学院(部)院长、实验教学中心、网络信息中心、图书馆、教务处等部门负责人参加会议。会议由教务处处长刘正林主持。

教学委员会讨论并通过了专家初评形成的2014校级教学研究与改革项目名单,讨论并通过了《山东财经大学本科课程建设管理办法》和《山东财经大学本科专业建设管理办法》。教务处还对期末考试、教师监考及阅卷、成绩登录等期末教学工作进行了布置和安排,启动了课程教学大纲制定(修订)工作,部署了学院三年目标责任制本科人才培养与教学质量建设项目的相关工作。

聂培尧在讲话中强调,要把期末考试作为现阶段重点工作来抓,各部门通力合作,共同营造一个有序、公正、规范的考试氛围。课程建设和专业建设是提高教学质量和人才培养质量的关键,学院要根据课程和专业建设管理办法,结合三年目标责任制的工作要求,优化专业结构,完善人才培养方案和教学大纲,整合优化课程体系和教学内容,强化教学条件和教学资源建设,推进教学团队建设,促进学校人才培养和教学质量的不断提高。


上一条:学校举行校友总会2015迎新春联谊会 下一条:学校举办校友总会常务理事暨教育基金会...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved