English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校举行校友总会2015迎新春联谊会

2015年01月19日 12:26  点击:[]

学校举行校友总会2015迎新春联谊会

2015-01-19 17:21:01 单位:校友办公室教育基金会 撰稿:耿金波 摄影:闫实 编辑:张建勇 浏览3139次

1月17日晚,山东财经大学校友总会2015迎新春联谊会在舜耕校区隆重举行。校领导刘兴云、卓志、张东超、綦好东、胡文波、李明勇、吴彬、杨天梅及有关部门负责人出席。与120多位校友代表欢聚一堂,回忆往昔,齐叙友情,共话未来。

校长卓志致辞。校友代表原山东省人大副主任、校友总会名誉会长莫振奎、河北校友会会长刘永起分别讲话。学校大学生艺术团代表、校友代表、校友工作办公室代表分别表演了文艺节目。

卓志代表学校向来参加联谊会的嘉宾、老领导和各位校友致以诚挚的问候和美好的祝愿,感谢各位校友多年来对学校发展的支持。他说,2014年,无论是学校各项事业,还是校友总会工作,都取得了令人满意的成绩,这与广大校友特别是在座各位的大力支持是分不开的。2014年是落实学校发展规划的开篇年,两个“工程”的起步年,也是深化改革的推进年。全校师生员工在党委、行政的领导下,以党的十八大和十八届三中全会精神为指引,认真落实《山东财经大学发展规划纲要(2014-2020年)》,深入实施“一体两翼”战略,全面推进“特色名校”、“凝心聚力”工程建设,深化学校内部管理体制改革,坚持走质量发展、特色发展道路,不断提升“特色名校”建设整体水平,推进学校各项事业科学发展。

新的一年里,校友总会将积极指导各校友分会建立完善组织机构和运行机制,发展壮大校友规模,大家携起手来,真诚合作,共同营造母校与校友互促共进、共谋发展的良好局面。希望广大校友能够将更多的热情投入到学校的校友工作中去,积极为学校发展建言献策,为校友会工作贡献力量。希望在校友工作中受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,慷慨地将校友工作好的经验和做法分享给其他的分会,推动各分会建设齐头并进,更加活跃,真正成为校友感受母校气息的心灵家园。

校友代表在讲话中说,感恩母校、感谢老师,校友们能在各自岗位上取得一定成就,是母校培养教育的结果;校友对学校发展的支持,是广大校友应该做的事情,今后还应加倍努力,继续进行。祝愿母校在新的一年里再上台阶,取得更大成绩;祝愿山东财经大学的明天更加美好。


上一条:学校首笔校友互助金资助吴金红家庭 下一条:学校召开教学委员会暨期末教学工作会议

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved