English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校首笔校友互助金资助吴金红家庭

2015年01月23日 12:26  点击:[]

学校首笔校友互助金资助吴金红家庭

2015-01-23 11:47:47 单位:校友办公室教育基金会 撰稿:陈伟伟 摄影:牛景爱 编辑:张建勇 浏览2360次

1月22日,学校校友总会负责同志将校友互助金10万元送到校友吴金红父母手中,这是该基金设立以来首次资助校友,资金由校友董方军定向捐助。

校友办公室主任、校友总会秘书长耿金波转达了学校领导和董方军校友的问候。吴金红母亲田敬芬对学校的关心和董方军校友的资助表示感谢。她说,吴金红去世后,学校专门看望了他们,并帮助他们完成了为吴金红到学校报到的心愿。学校天津、上海、潍坊等地的校友来家里看望了他们,社会也给了吴金红很多荣誉,让他们充分感受到了学校和社会的关爱。她表示一定要记住这些恩人,用自己的行动回报学校、回报社会。

潍坊校友会副秘书长时永奎一同前往并将潍坊校友捐赠款1000元转交给吴金红父母。

学校校友互助基金由山东财经大学校友总会发起,该基金旨在发扬团结友爱、互帮互助的优良传统,依靠校友集体的力量,在校友发生突发事件、重危疾病、经济特别困难时,给予一定补充性的经济资助,以缓解校友的暂时困难,体现校友间的关爱。互助基金的资助使用按照一事一议原则,由基金会理事长、副理事长、秘书长研究决定。为资助更多的校友,对每人资助的额度设立上限。为鼓励更多校友奉献爱心,发展壮大互助基金,对向学校教育基金会捐赠的校友,在需要资助时加倍给予资助。


上一条:山东财经大学MPA校友会成立 下一条:学校举行校友总会2015迎新春联谊会

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved