English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

山东财经大学MPA校友会成立

2015年01月27日 12:26  点击:[]

山东财经大学MPA校友会成立

2015-01-27 10:02:28 单位:校友办公室教育基金会 撰稿:耿金波 编辑:张建 浏览2691次

1月24日上午,山东财经大学MPA校友会举行成立大会,来自省内外的150多名校友代表参加。副校长、校友总会副会长胡文波出席大会并为MPA校友会授旗。

胡文波代表学校及校友总会向MPA校友会的成立表示祝贺,他赞扬MPA校友们在各条战线上奋斗拼搏、扎实工作,为母校争得了荣誉,增添了光彩,并介绍了学校改革发展情况。他希望各位校友要传承财大传统,加强文化建设,财大人要具有荷花品格,独立高标、出淤泥而不染,走上社会,做人做事,坦荡一生;财大人要具有泰山精神,磅礴大气,心怀天下,坚毅不拔,风骨随身,精萃辈出,独树一帜,竞展风采。

MPA校友会会长、MPA学院院长张宗坪表示,要在校友总会的领导下,按照章程要求,认真履行职责,扎实工作,不辜负大家的期待和重托。他代表MPA校友感谢母校栽培,祝愿母校有更大发展。

会议通过了《山东财经大学MPA校友会章程》、《山东财经大学MPA校友会会费缴纳及管理使用办法》,推选了山东财经大学MPA校友会第一届理事会成员。

校友工作办公室、校友总会、研究生院、MPA学院负责人参加活动。已成立的山东财经大学省内各市级校友会、各省市校友会纷纷致贺电、贺信。


上一条:学校召开2014年度领导班子民主生活会 下一条:学校首笔校友互助金资助吴金红家庭

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved