English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

山东财经大学MBA校友会成立

2015年06月16日 12:26  点击:[]

山东财经大学MBA校友会成立

2015-06-08 16:31:13 单位:校友办公室教育基金会 浏览3528次

6月6日,山东财经大学MBA校友会成立大会在舜耕校区国际交流中心文化堂举行, 2004—2012级共108名校友参加了此次大会。副校长、校友总会副会长胡文波到会祝贺并为校友会授旗。副校长、原山东经济学院MBA教育中心主任吴彬、清华大学MBA山东校友会秘书长盛琦、山东大学MBA联合会主席刘正印、校友工作办公室、工商学院、MBA学院、原MBA教育中心等单位负责人及MBA全体教职工到会祝贺。会议由2011级MBA校友朱晓立主持。

会议审议并通过了《山东财经大学MBA校友会章程》、《山东财经大学MBA校友会会费缴纳及管理使用办法》以及理事人员名单。选举丁召华为山东财经大学MBA校友会会长,李永、常健、王文、王目元、刘洪来、徐彬、刘波、马慧玲、张东升为副会长,王文兼任秘书长。

胡文波在讲话中对MBA校友会提出了三点期待:一是要把MBA校友会打造成同学们终生学习的平台;二是要把MBA校友会打造成同学们精神交流的平台;三是要把MBA校友会打造成同学们事业拓展的平台。希望MBA校友会走出新路子,做出新成绩,创出新特色,共同把我们的MBA事业做优、做强,为把学校建设成为全国一流财经大学贡献力量。

MBA学院院长陶虎代表学院全体教职员工对MBA校友会的成立表示祝贺,同时表示学院将全力支持校友会的工作,希望通过校友平台的建设,助力学院及学校各项事业的发展。

丁召华在讲话中感谢学校和学院对校友会工作的支持,并表示将牢记使命、不负重托,把MBA校友会建设成为全体校友共同的精神家园和事业平台,通过整合校友资源、服务教学工作、争创一流业绩,共同把校友会办好,把MBA项目发展好,把母校建设好。

盛琦、刘正印分别代表清华大学MBA校友会山东分会、山东大学MBA校友会致贺词,中央财经大学、中国农业大学、华中科技大学、江西财经大学等高校MBA校友会及复旦大学、上海交通大学等高校MBA山东校友会都发来贺信或贺电,祝贺校友会成立。

成立大会期间还召开了常务理事会第一次工作会议,审议通过了副秘书长人选,商讨了校友会第一届理事任期内的工作思路,举行了校友企业分享、红酒品鉴会等活动。


上一条:校长卓志参加中外大学校长论坛 下一条:学校向西南财经大学捐赠孔子铜像

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved