English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校领导为各部门单位处级干部讲党课

2015年06月17日 12:26  点击:[]

学校领导为各部门单位处级干部讲党课

2015-06-17 09:56:39 单位:宣传部 浏览3257次

近日,学校领导卓志、张东超、聂培尧、綦好东、胡文波、李明勇、吴彬、杨天梅深入到分管部门和联系单位,为处级干部讲“三严三实”专题党课,有效推动学习实践活动深入开展。

学校领导在党课中剖析了“三严三实”的时代内涵和具体内容,要求党员干部应自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,为官用权的警世箴言,干事创业的行为准则,加强政治纪律,提高忠诚意识,加强组织纪律,提高执行意识,加强工作纪律,提高担当意识,加强谋事决策,提高创业意识,加强廉政纪律,提高干净意识,加强群众纪律,提高服务意识。强调党员干部做人要“严以修身”,加强个人道德和党性的修养,按党章要求办事,加强作风建设,树立全心全意为师生服务的意识;履职要“严以用权”,坚持依法依规用权,让权力在阳光下运行;做事要“严以律己”,率先垂范,严格执行各项纪律和规矩。要切实履行职责,按照学校统一安排,扎实做好专题教育各项工作,将专题教育不断引向深入,推动学校事业持续健康发展,为高水平财经特色名校建设做出贡献。

学校领导还通过召开座谈会、发放征求意见表、走访调研等,广泛听取了师生员工的意见建议。


上一条:我校国家社科基金项目立项获得优异成绩 下一条:校长卓志参加中外大学校长论坛

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved