English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校召开期末教学工作会议

2015年07月02日 12:26  点击:[]

学校召开期末教学工作会议

2015-07-02 10:37:16 单位:教务处 浏览2827次

7月1日下午,学校在燕山校区七楼会议室召开期末教学工作会议。各学院(部)教学院长、实验教学中心和教务处等部门负责人参加会议。会议由教务处处长刘正林主持。

教务处对期末考试进行了布置和安排,特别是要求需要组织监考老师学习期末监考规范要求,重视教师对考场的控制,维护考场秩序,维护考试公平,并分别从学院、监考教师、学生三个方面强调了需要注意的事项。另外,对辅修专业招生和暑期教学、三年目标责任制任务书报送、教研项目立项、阅卷及成绩登录等工作进行了布置和安排,并通报了2015级学生的毕业审核情况。

刘正林对本学期的教学工作进行了总结,本学期教学运行秩序正常,并顺利完成了审核评估工作。下一步要做好期末考试工作,严肃考试纪律,加强质量监控,确保期末考试工作有序进行。同时按照三年目标责任制的要求做好项目确认工作。


上一条:我校代表团成功访问台湾六所高校 下一条:省财政厅领导到我校开展调研工作

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved