English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校召开国家“两金”项目申报动员会议

2015年10月29日 12:26  点击:[]

学校召开国家“两金”项目申报动员会议

2015-10-29 15:25:21 单位:科研处 撰稿:王晓迪 浏览1374次

10月28日上午,学校在燕山校区七楼会议室召开了国家“两金”项目申报动员会议。校长卓志、副校长綦好东出席会议并讲话。各学院院长、分管科研的副院长、科研秘书、科研机构和相关部门负责人参加了会议。

卓志在讲话中指出,要从学校战略高度认识科研工作的地位及重要性;努力培育良好的科研氛围,营造优良的学术生态环境;加强科研管理体系和科研人才 体系建设;重视“两金”项目对学校科研工作的推动作用;进一步提升申报的质量,提高立项率和结项率,加强科研项目的过程管理。最后,要求各个学院、各个部 门进一步提高责任意识,广泛发动教师,重点物色合适人员,深入挖掘潜力,做好服务工作,争取取得优异成绩。

綦好东在讲话中指出,各学院要高度重视国家“两金”项目申报,做好广泛发动工作;申报过程中各相关部门要强化服务意识,科学规划,精心准备,改进机制和制度;项目申报人要重视遵章守纪,讲究学术道德、科研诚信,确保在“十三五”开局之年取得优异成绩。

科研处处长张志元对2015年学校“两金”项目申报和立项情况进行了总结分析,对学校制定《山东财经大学科研认证标准及相关制度》四个文件的过程及修改情况做了说明并进一步征求大家意见。科研处副处长马玉林布置了我校2016年度国家“两金”项目申报工作的计划安排,对申报过程中的重要时间节点和需要注意的问题进行了讲解。


上一条:党委中心组集体学习《中国共产党纪律处... 下一条:学校39项成果获2015年山东高等学校优秀...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved