English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

党委中心组集体学习十八届五中全会精神

2015年10月30日 12:26  点击:[]

党委中心组集体学习十八届五中全会精神

2015-10-30 16:24:30 单位:宣传部 编辑:张建 浏览2783次

10月30日下午,党委中心组举行集体学习,深入学习党的十八届五中全会精神。党委中心组成员参加。

大家认真学习了党的十八届五中全会公报,并进行了讨论交流。大家一致认为,党的十八届五中全会是在我国改革发展进入关键时期召开的一次重要会议,会议深刻认识并准确把握国内外形势新变化新特点,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,从党和国家战略全局出发,明确提出“十三五”规划的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来5年国家发展蓝图,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。深入贯彻落实全会精神,把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务,全校各级党组织和党员干部要高度重视,精心组织,开展形式多样、生动活泼的学习宣传贯彻活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

党委书记刘兴云、校长卓志在讲话中要求,要把学习宣传贯彻十八届五中全会精神,与做好学校各项工作紧密结合,推动学校事业科学发展。要加快学校十三五发展规划和综合改革方案制定,坚持走出去、沉下去,吸收借鉴兄弟院校的好做法好经验,悉心听取师生意见建议,将规划编制过程变为汇集智慧、凝聚人心的过程,系统谋划好学校“十三五”时期的改革和发展事业。要加大重点工作的督促检查,认真做好本科教学审核评估整改、人事分配制度改革、后勤服务保障等工作,切实把各项重点工作落实到位,以真抓实干、奋力赶超的实际行动和良好业绩检验学习贯彻五中全会精神的实效。


上一条:学校召开学习十八届五中全会会议精神专... 下一条:党委中心组集体学习《中国共产党纪律处...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved