English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

学校召开2016年领导干部个人事项报告安排部署会议

2016年01月13日 12:26  点击:[]

学校召开2016年领导干部个人事项报告安排部署会议

2016-01-13 14:40:28 单位:组织部 撰稿:郑敏 浏览3804次

1月12日学校召开各党委(党总支)书记、各单位各部门负责人会议,传达贯彻省委组织部关于做好2016年领导干部报告个人有关事项会议精神。党委副书记张东超主持会议并讲话。

张东超指出,领导干部个人事项报告工作是落实从严治党、从严治吏要求,加强领导干部管理监督、促进领导干部廉洁自律、防止带病提拔的一项重要举措。如实准确地报告个人有关事项,是对党忠诚老实的表现,也是干部守信重诺的基本体现。领导干部个人有关事项填报情况,已经成为衡量干部是否忠诚老实的一把尺子,成为鉴别干部是否清正廉洁的一面镜子,各位干部一定要高度重视、做到应报必报、准确填报。

张东超强调,2016年个人有关事项报告工作要做到以下几点:一是充分认识做好领导干部报告个人有关事项工作的重要性;二是务必从严从实填报个人有关事项报告,以高标准严要求做好干部个人有关事项工作;三是精心组织,确保领导干部报告个人有关事项工作的顺利开展。张东超还就领导干部因私出国(境)、干部企业兼职、“三严三实”专题民主生活会和组织生活会、基层党委书记抓党建述职评议等工作进行了强调和部署。

会议还通报了2015年我校领导干部个人有关事项抽查核实的情况,党委组织部副部长万煜对2016年《领导干部个人有关事项报告表》与往年的变化和填报注意事项进行了详细宣讲。


上一条:省委对我校领导班子进行调整 王邵军同志... 下一条:校长卓志参加由我校协办的中德微小金融...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved