English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

解放思想大讨论活动工作总结会召开

2016年07月04日 12:26  点击:[]

解放思想大讨论活动工作总结会召开

2016-07-04 15:38:03 单位:宣传部 撰稿:刘国强 浏览1544次

日前,校党委副书记、解放思想大讨论项目组组长张东超主持召开解放思想大讨论工作总结会,对解放思想大讨论活动取得的成果进行全面总结,就继续坚定不移地推进解放思想,推动讨论成果转化提出明确要求。解放思想大讨论项目组全体成员参加会议。

张东超指出,解放思想大讨论活动开展以来,项目组认真谋划,严格督查,各单位、部门密切配合,广泛发动,师生员工积极参与,集思广益,活动扎实推进,成效显著。大讨论活动进一步增强了师生员工的危机意识、责任意识、担当意识、创新意识、改革意识和发展意识,提升了思想境界,凝聚了发展共识,提振了精神士气,转变了工作作风,为学校发展注入新动力,达到了预期目的。

张东超强调,此次解放思想大讨论活动表现出四个方面的特点,一是认识高,行动快,部署周密,组织有序;二是形式活,氛围浓,全员参与,针对性强;三是标准高,要求严,指导到位,督促有力;四是思路清,整改实,反馈及时,效果明显。

张东超强调,活动有期限,思想解放永无止境,要持续深入的开展解放思想活动,促进思想的新解放和新发展。要把这次大讨论活动所探索出来的新思路、新方法、新措施等一系列成果进行运用转化,形成一批务实管用的制度和措施,切实解决实际问题,使讨论的成果最终体现到推进学校发展上来。各单位、各部门要紧紧围绕学校党委、行政今年工作部署,以思想大解放促进工作作风大转变,把解放思想激发出来的热情和积极性,引导到创新突破上来,引导到难题破解上来,引导到推动发展上来。

会议对汇总的解放思想大讨论成果进行了研究讨论。大讨论活动通过召开专题座谈、个别访谈、设立意见箱、填写意见建议征求表等形式,共计收到全校教职工提出的2600多条意见、建议。活动项目组按照综合、党务工作、人事制度改革、人才引进培养、教育教学改革等12个版块进行了汇总梳理,并制定了具体的反馈清单,逐项逐条分解到责任部门和相关项目组,为学校各项重点工作的推动提供思路和对策。


上一条:校长卓志应邀出席中俄大学校长峰会 下一条:学校隆重举行2016年毕业典礼暨学位授予...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved