English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加2014中国税收与法律高峰论坛暨中国税务咨询师年会

2014年12月29日 00:00  点击:[]

    2014年12月26日,由中央财经大学税收筹划与法律研究中心、中国税务咨询师(CTC)管理办公室联合举办的2014中国税收与法律高峰论坛暨中国税务咨询师年会,在北京中央财经大学学术会堂隆重举行。会议由国务院参事、中央财经大学税务学院副院长刘桓主持,中央财经大学副校长李俊生,国家税务总局科学研究所副所长靳东升,中国财税法研究会会长、北京大学法学院教授刘剑文,国务院发展研究中心研究员倪红日,中国政法大学财税法研究中心主任施正文,中国税务咨询师管理办公室主任、中财仕通董事长张国军等相继致辞并做主题演讲。 
  我校经济研究中心主任潘明星教授应邀参加了会议,并就“营改增”效应与税制改革专题做主题演讲。演讲结束后,应主办方安排,潘明星就营改增问题、中国税种设置的规律性等问题同媒体记者、与会代表和研究生进行了互动交流。 
  本次高峰论坛共有来自国家税务总局、国务院发展研究中心、人力资源和社会保障部、北京大学、中国政法大学、中央财经大学、首都经贸大学、山东财经大学、中国社会科学院研究生院、北京国税局、上海税务局、中财仕通财税咨询公司等单位的200多人参会。会议主题是“经济新常态下的国家税收治理”,是一次智慧交流、思想碰撞的税收与法律盛会。

 

A636

 

A836

上一条:潘明星主任作为年会主持人出席2015年度...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved