English

首页 中心简介 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星教授应邀参加第十一届华北地区高校财政学教学研讨会并做主题演讲

2016年05月12日 22:14  点击:[]

    4月23日,第十一届华北地区高校财政学教学研讨会在天津财经大学召开,来自中央财经大学、南开大学、首都经济贸易大学、山东财经大学、内蒙古财经大学、山西财经大学、河北大学、河北经贸大学等17所国内高校、科研院所的60余位专家学者出席会议。经济研究中心主任潘明星教授应邀参加会议并做主题演讲。
    会议开幕式由天津财经大学经济学院党委书记兼院长张进昌教授主持。刘金兰副校长应邀出席并致辞。全国高校财政学教学研究会理事长、中央财经大学研究生院院长马海涛教授致开幕词。 
    研讨会上,与会代表就财政学科的发展趋势、人才培养、课程设置、教学方法、学生就业等问题进行了深入研讨。潘明星教授就“全面实施营改增,如何确保所有行业税负只减不增”这一热点问题做了主题演讲。

上一条:潘明星教授应邀参加“完善地方税体系”... 下一条:潘明星主任应邀参加2015中国税收与法律...

关闭

版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved