当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文
 

朱德云教授为2021年新教师做“加强师德师风修养,争做教书育人楷模”报告

2021年09月08日 10:17  点击:[]

831日,学校组织了2021年新教师入职培训,朱德云教授应邀为新教师做了一场题为加强师德师风修养,争做教书育人楷模的报告。她从注重道德修养建设、认真履行岗位职责、不断提高专业素养等方面,结合个人从教经历为新教师讲述了什么是教师应具备的师德、教师加强师德修养的必要性以及如何成长为一名合格的新时代高校教师。

开展新教师师德师风培训是学校加强师德师风建设的重要组成部分,旨在帮助新教师走好教师职业生涯第一步,为早日成长为一名合格的新时代高校教师奠定坚实的思想基础。


下一条:“寻访红色印记,勇担历史使命”——经济研究中心全体党员赴齐河开展主题党日活动

关闭

 
 
_blank _blank
 
地址:济南市舜耕路40号德馨楼405室
邮政邮编: 250014
联系电话:0531-82617893
传 真:0531-82617649
电子信箱:1369772003@qq.com
联系人:李志
版权所有:山东财经大学经济研究中心 网站管理 
Copyright 2018-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved